1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable de los tratamientos de datos referentes a los distintos procesos con respecto a la gestión de nuestros usuarios, clientes o proveedores es ALUCAMP VALENTIA SIST SL, con CIF B98830318 y domicilio social en:

C/ Serra D’Aitana, nº 25 i 27. Pol. Ind. La Lloma, Aldaia, 46960 (Valencia).

A efectos de nuestra política de protección de datos, el teléfono de contacto es: 961 180 000 y el correo electrónico de contacto es: info@alucampvalentia.com

2. ¿Qué tipo de datos tenemos sobre su persona y cómo los hemos obtenido?

Las categorías de datos personales que ALUCAMP VALENTIA SIST SL trata sobre sus clientes y proveedores son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos y de transacciones
  • Datos profesionales

En ningún caso tratamos datos especialmente protegidos.

Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido o directamente de usted mediante el envío de un formulario de contacto o la presentación de una oferta comercial, propuesta contractual, etc. o mediante su empresa al facilitarnos los datos de identificación y demás información necesaria para llevar a cabo el objeto de la relación contractual entre las partes. Será obligación suya o de su empresa facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación.

En Alucamp Valentia Sist SL, utilizamos sus datos personales para realizar actividades de marketing. Al ser cliente nuestro y así constar en nuestra base de datos por una relación contractual previa, utilizamos sus datos para enviar mensajes comerciales o boletines informativos relevantes. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es nuestro interés legítimo en el seguimiento de la calidad del servicio al cliente.

3. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En ALUCAMP VALENTIA SIST SL tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar distintas actividades derivadas de procedimientos específicos realizados en materia de ventas, servicio post venta, gestión de proveedores, calidad de servicios, etc. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar a cabo algunas de las siguientes acciones:

  1. Envío de la información que nos soliciten mediante el formulario de contacto de nuestra página web o cualquier otro medio de contacto con nuestra empresa.
  2. Facilitar tanto a los clientes potenciales como a nuestros clientes, ofertas de productos y servicios de su interés.
  3. Llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes y/o proveedores.
  4. Llevar a cabo encuestas de satisfacción, estudios de mercado, etc., con el fin de poder ofrecerle las ofertas más adecuadas y una calidad optimizada de servicio, etc.
  5. Gestión de los datos que provengan de la página web.
  6. Gestión de los usuarios de la plataforma.
  7. Gestión de colaboradores.

No vamos a elaborar perfiles comerciales en base a la información facilitada y en consecuencia, tampoco tomaremos decisiones automatizadas sobre Ud. en base a un perfil comercial.

4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales relativos a personas físicas vinculadas a clientes potenciales, clientes y proveedores que ALUCAMP VALENTIA SIST SL recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Los datos proporcionados por nuestros clientes y proveedores se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación según la materia.

En cualquier caso, ALUCAMP VALENTIA SIST SL guardará sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta nuestras necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar tus datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que hayas dejado de usar nuestros productos o de que hayas dejado de usar esta página web. Después de este período, tus datos personales serán eliminados de todos los sistemas de ALUCAMP VALENTIA SIST SL.

5. ¿Cuál es la base de legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según el tipo de tratamiento de datos le resumimos a continuación la base de legitimación de dicho tratamiento:

TRATAMIENTO BASE DE LEGITIMACIÓN
Gestión Contable: gestión de facturación con clientes y/o proveedores. Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes.
Gestión fiscal: aplicación de retenciones, bonificaciones, etc. Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes; Cumplimiento obligaciones legales.
Gestión administrativa:  gestión de logística, almacén, entregas al cliente, recepción de mercancías, etc. Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes.
Marketing: Acciones comerciales sobre nuestros productos o servicios dirigidas a nuestros clientes o aquellas personas que nos han solicitado información relativa en el pasado incluyendo la realización de encuestas de satisfacción a nuestros clientes. Consentimiento libre e inequívoco del propio interesado (clientes potenciales), le hacemos constar que la retirada de este consentimiento en ningún caso puede condicionar la ejecución del contrato que hubiera entre las partes; Interés legítimo de la compañía sobre la promoción y comercialización de productos o servicios similares a los obtenidos o solicitados por las personas interesadas en el pasado.
Tratamiento de gestión de operaciones con contactos – usuarios web. Consentimiento libre e inequívoco del propio interesado.
Tratamiento de gestión de relaciones con colaboradores – prescriptores. Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes.

En cuanto a la base de legitimación referenciada, usted se encuentra obligado a facilitar los datos personales. En el supuesto de que no facilite sus datos de carácter personal, no se podrá ejecutar su contrato, cumplir las obligaciones legales o derivadas de los poderes públicos.

6. ¿A que destinatarios se comunicarán sus datos?

ALUCAMP VALENTIA SIST SL nunca compartirá sus datos personales con ninguna empresa tercera que pretenda utilizarlos en sus acciones de marketing directo, excepto en el caso de que nos haya autorizado expresamente a ello.

Le informamos que podemos facilitar sus datos personales a organismos de la Administración Pública y autoridades competentes en aquellos casos que ALUCAMP VALENTIA SIST SL reciba un requerimiento legal por parte de dichas Autoridades o en los casos que actuando de buena fe, consideremos que tal acción es razonablemente necesaria para cumplir con un proceso judicial; para contestar cualquier reclamación o demanda jurídica; o para proteger los derechos de ALUCAMP VALENTIA SIST SL o sus clientes y el público en general.

Le informamos que sus datos no van a ser cedidos o comunicados a terceros siendo ALUCAMP VALENTIA SIST SL la única responsable para su tratamiento y custodia.

7. ¿Cuáles son sus derechos como afectado o interesado?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si ALUCAMP VALENTIA SIST SL está tratando datos personales que le conciernan, o no.

En concreto, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de acceso a sus datos personales, así como recibir una copia de los datos objeto de tratamiento en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica (derecho de portabilidad).

Asimismo, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Complementariamente, en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. ALUCAMP VALENTIA SIST SL dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o aquellas excepciones establecidas dentro de la normativa aplicable.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a retirar sus consentimientos otorgados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Además, se informa al usuario que en cualquier momento puede ejercitar los mencionados derechos dirigiéndose por escrito a nosotros utilizando los datos de contacto que aparecen en el Apartado 1, ‘Responsable de tratamiento’ de la presente política de Protección de Datos y Privacidad de ALUCAMP VALENTIA SIST SL. Usted también tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Agencia Española de Protección de Datos

C/ Jorge Juan, 6

28001 – Madrid

Telf. 901100099 / 912663517

8. Protección de datos de los usuarios de la página web.

De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, ALUCAMP VALENTIA SIST SL informa que los datos de carácter personal de los usuarios de este sitio web, se tratarán para la actividad del tratamiento indicado en cada formulario de recogida de datos de nuestra página web por parte de ALUCAMP VALENTIA SIST SL. Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de  ALUCAMP VALENTIA SIST SL.

Asimismo, le informamos que salvo obligación legal o consentimiento expreso, ALUCAMP VALENTIA SIST SL no va a ceder sus datos a terceras personas. (En caso de cesión se informará de qué datos y a quién se cederán).

Igualmente, se informa al usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos, así como disponer de otros derechos reconocidos en el presente documento y regulados en el Reglamento (UE) 2016/679, notificándolo a ALUCAMP VALENTIA SIST SL, C/Serra D’Aitana, nº 25 i 27 Pol. Ind. La Lloma, Aldaia, 46960 (Valencia), al siguiente correo electrónico: info@alucampvalentia.com

9. Otra información de interés sobre nuestra Política de Privacidad

9.1. Medidas de Seguridad

ALUCAMP VALENTIA SIST SL, adopta los niveles de seguridad requeridos por la Normativa Europea y Española vigente en protección de datos teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.

9.2. Tratamiento de datos de menores

Los menores merecen una protección específica de sus datos personales, ya que pueden ser menos conscientes de los riesgos, consecuencias, garantías y derechos concernientes al tratamiento de datos personales.

Para ALUCAMP VALENTIA SIST SL, es de gran importancia proteger la privacidad de los menores. Recogiendo solamente sus datos en los casos que sea estrictamente necesario para cumplir con ciertas obligaciones legales (por ejemplo: la aplicación de retenciones sobre IRPF).

En cualquier caso, ALUCAMP VALENTIA SIST SL no recoge datos sobre menores.

9.3. Modificaciones de nuestra Política de Protección de Datos y de Privacidad

Ocasionalmente, ALUCAMP VALENTIA SIST SL podrá realizar modificaciones y correcciones en este apartado de Política de Protección de Datos. Por favor, verifique este apartado regularmente para consultar los cambios que puedan existir y de qué manera le puede afectar.

9.4. ¿Por qué es necesario aceptar esta Política de Protección de Datos y de Privacidad?

Este apartado de Política de Protección de Datos le proporciona de un modo fácilmente accesible toda la información necesaria para que pueda conocer la tipología de datos que ALUCAMP VALENTIA SIST SL., mantiene sobre sus clientes potenciales, clientes y/o proveedores, las finalidades perseguidas, los derechos que la normativa de protección de datos reconoce a Ud. como persona afectada y el modo de cómo ejercer dichos derechos. Por lo tanto, con el envío deliberado de sus datos personales mediante nuestros medios de contacto y/o con el inicio de la relación mercantil con nuestra empresa consideramos que reconoce y acepta el tratamiento de sus datos personales tal y como se describe en la presente política. Esta información personal solamente se usará para los fines para los cuales nos la ha facilitado o determinadas normativas nacionales o regionales nos habilitan hacerlo.

En cualquier caso, debemos advertirle que una negativa por su parte para facilitarnos determinados datos solicitados, podría obstaculizar el desarrollo de la relación contractual entre las partes con posibles consecuencias serias al momento de prestar las diversas prestaciones contempladas dentro del contrato mercantil celebrado con la parte contratante.

Si tiene cualquier duda o pregunta en relación a este apartado de Política de Protección de Datos para los Clientes Potenciales, Clientes y Proveedores de ALUCAMP VALENTIA SIST SL, por favor, póngase en contacto con la empresa usando la dirección facilitada en el primer apartado: ‘Responsable de Tratamiento’ y estaremos encantados de atenderle y dar respuesta a las cuestiones adicionales que nos quiera plantear.

10. Legislación aplicable

Las presentes condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la Legislación Española y Europea en materia de Protección de Datos de carácter personal y de privacidad.

Obligaciones del sitio web

Este sitio web es responsable de los servicios que presta por ella misma y de los contenidos directamente originados por la propia web e identificados con su correspondiente copyright.

Se adoptarán las medidas necesarias para garantizar la seguridad y privacidad en las comunicaciones.

ALUCAMP VALENTIA SIST SL, se reserva el derecho a suspender temporalmente la prestación del servicio sin previo aviso al usuario, siempre y cuando sea necesario para efectuar operaciones de mantenimiento, actualización o mejora del servicio.

La siguiente página web no puede asegurar la disponibilidad y continuidad permanente del servicio web debido a interrupciones, fallos, etc….

Hasta ahora, se cumplía la LOPD en temas de privacidad de datos, ley que a partir del 25 de Mayo del 2018 queda sustituida por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en la página web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el sitio web.

Con ello, ALUCAMP VALENTIA SIST SL manifiesta su compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales con el usuario de forma segura mediante la protección de sus datos personales y garantizando su derecho a la privacidad.

Datos personales que requiere el sitio web

Para poder prestar nuestros servicios necesitamos algunos datos identificativos según el servicio que el sitio web le preste:

Para el formulario de contacto:

  • Nombre y apellidos: para poder responder a la consulta.
  • Teléfono: para poder responder a la consulta.
  • Correo electrónico: para poder responder a la consulta.

Para el blog:

Si tenemos activado que los usuarios puedan dejar comentarios:

  • Nombre: para identificar al usuario.
  • Correo electrónico: para conocer el correo desde el que se ha hecho el comentario.

Para el área privada de clientes:

El área de clientes es una zona privada. El responsable del sitio web te proporcionará un usuario y contraseña para que como usuario puedas acceder a este servicio restringido, entendiendo que acepta todas las condiciones legales.

Legitimación

Gracias al consentimiento podemos tratar sus datos, siendo este un requisito obligatorio para que pueda acceder de forma correcta a los servicios de ALUCAMP VALENTIA SIST SL.

El usuario dispone del derecho al olvido cuando quiera que todos sus datos sean eliminados de nuestra bases de datos.

Categoría de los datos

Los datos que recopila ALUCAMP VALENTIA SIST SL, no son considerados datos sensibles o protegidos.

Según el artículo 9.1 del nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) se consideran datos sensibles o protegidos los datos personales que revelen:

  • El origen étnico o racial.
  • Las opiniones políticas.
  • Las convicciones religiosas o filosóficas.
  • La afiliación sindical.
  • El tratamiento de datos genéticos.
  • Datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física.
  • Datos relativos a la salud.
  • Datos relativos a la vida sexual o las orientación sexuales de una persona física.

Sólo trabajamos con los datos mínimos identificativos para llevar a cabo nuestra labor: nombre, apellidos, dirección, teléfono, email, NIF/código fiscal.

Tiempo de conservación de los datos

Los datos del cliente: nombre, teléfono, dirección postal, correo electrónico, etc. permanecerán en nuestro sistema lo que legal y técnicamente se requiera para la operativa normal de la página web, a menos que el usuario ejerza su derecho a la eliminación o actualización.

Normativa de aplicación

Desde el 25 de mayo de 2018, este sitio web se rige por el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

https://www.boe.es/doue/2016/119/L00001-00088.pdf

Medidas de seguridad

En ALUCAMP VALENTIA SIST SL, están implantadas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y evitar así su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado. Esto habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, se han establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en este sitio web. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Concretamente, las medidas que adopta ALUCAMP VALENTIA SIST SL, son:

  • Encriptación de las claves y contraseñas utilizando algoritmos criptográficos estándar.
  • Protección de los servidores mediante cortafuegos, aislamiento de procesos, y otras medidas de seguridad estándar.
  • Copias de seguridad diarias distribuidas geográficamente para garantizar la continuidad del servicio en caso de incidente.

Ejercicios de derechos

Aquel usuario que haya facilitado sus datos a este sitio web, podrá dirigirse al titular de la web con el fin de poder ejercitar gratuitamente su derecho de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método que debe utilizar el usuario para comunicarse con el sitio web será mediante su cuenta de correo registrada en nuestro servicio web, o por escrito.

El usuario podrá ejercitar sus derechos mediante una comunicación por escrito dirigida a Alucamp Valentia Sistemas SL con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección de correo electrónico:

info@alucampvalentia.com

Cualquier información que necesitemos almacenar en virtud de una obligación legal, fiscal o contractual, será bloqueada y utilizada solamente para dichos fines en lugar de ser borrada.

Modificación de la política de privacidad

ALUCAMP VALENTIA SIST SL., se reserva el derecho de modificar la Política de Privacidad, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación.

Responsable del fichero y encargado del tratamiento

El responsable del fichero de datos es el titular del sitio web.

Servicios ofrecidos por terceros

Para prestar servicios estrictamente necesarios para su adecuado funcionamiento ALUCAMP VALENTIA SIST SL, utiliza los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Plugins sociales

En nuestro sitio web ofrecemos enlaces y servicios relacionados con diferentes redes sociales. Si el usuario es miembro de una red social y hace clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de su visita a este sitio web.

Por tanto, el usuario debe estar informado sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de sus datos personales de la respectiva red social. Tanto si accede a una de nuestras páginas web con alguno de sus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.

El usuario puede acceder en todo momento a las Políticas de Privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

Aceptación, consentimiento y revocabilidad

El usuario declara haber sido informado de las presentes condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ALUCAMP VALENTIA SIST SL, en la forma y para las finalidades indicadas en el Aviso Legal.

En cualquier momento, el usuario podrá revocar sus datos, pero sin afectar a acciones ya realizadas en el pasado, es decir, sin carácter retroactivo.

Deseamos informarle que ALUCAMP VALENTIA SIST SL utiliza cookies para medir y analizar la navegación de nuestros usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a la página web con las finalidades que se describen en esta página.

Las aplicaciones que utilizamos para obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia son:

Estas aplicaciones han sido desarrolladas por Google y nos prestan el servicio de medición y análisis de la audiencia de nuestras páginas. Asimismo, ellas mismas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Estas herramientas no obtienen datos sobre su nombre o apellidos ni de la dirección postal desde donde se conecta. La información que obtienen está relacionada con el número de páginas visitadas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestras páginas, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan adaptándolas por ejemplo, a los navegadores o terminales más utilizados.